skip to Main Content
Весь “Ф.О.Р.С.” на большом экране

Весь “Ф.О.Р.С.” на большом экране

5 января 2016 года приглашаем всех на показ фан-фильмов серии Ф.О.Р.С. в «Точке сборки» (Москва, м. Китай-город, Старосадский переулок, д. 5/8). Начало в 16:00, вход свободный!

Почти десять лет назад, летом 2006 года, состоялась премьера юмористического фан-фильма «Ф.О.Р.С.». Не смотря на его абсолютно любительское исполнение, он стал известен далеко за пределами родного фэндома “Звёздных войн”: фильм смотрели на вписках и давали друзьям на болванках, а шутки из него можно было услышать на ролевых полигонах и конвентах…

Спустя шесть лет, в 2012 году, вышло продолжение, «Ф.О.Р.С. 3.0», которое вновь собрало тёплые отзывы зрителей из “неформальской” среды, даже тех, кто к тому времени уже “оцивилился”.

5 января будут показаны оба фильма, а так же две короткометражки. Причём оригинальный «Ф.О.Р.С.» специально для этого показа был восстановлен из исходных материалов и “причёсан” как по части видео, так и по части звука. После первого фильма будет часовой антракт, во время которого можно будет пообщаться с участниками съёмок, или перекусить.