skip to Main Content

Приглашение

По традиции, берущей своё начало с 2005 года, перед началом каждого нашего большого проекта мы устраиваем открытую встречу в Москве, на которую приглашаем всех желающих присоединиться к нашей команде. Это – отличная возможность познакомиться даже для самых стеснительных. :-)

Наш новый проект станет полнометражным любительским фильмом, не связанным со Вселенной Ф.О.Р.С., хотя по духу он будет напоминать “Ф.О.Р.С. 3.0” (мы верим, что это скорее плюс, чем минус). Новый фильм не будет фан-фильмом в классическом понимании, т.к. в его основе не будет другой Вселенной (такой, как “Звёздные войны”, например). Пока нами продуманы лишь базовые элементы концепции нового мира, так что все, кто придут на встречу, смогут принять участие в создании новой Вселенной практически с нуля.

Мы пока не знаем точно, во что выльется это начинание. В нашем деле ни в чём нельзя быть уверенными: пока вероятности того, что фильм выйдет через несколько лет, или не выйдет вообще, примерно равны. Но совершенно точно можно сказать о том, что это приключение останется незабываемым для всех его участников и подарит уникальный опыт совместной работы и творчества. Поверьте, оно того стоит!

Если вам нравятся наши старые проекты и вы давно хотели поучаствовать в чём-то подобном – заполняйте анкету и приходите на встречу 8 мая! Мы ждём всех: как новых людей, так и тех, кто уже приходил на наши встречи раньше, но по каким-то причинам не продолжил своё участие. Самое главное, что мы ждём от вас – это желание работать в нашей команде над новым фильмом. До встречи!