skip to Main Content

Тише! Они говорят.

Прислал Captain GeMo: «Ещё одна сага завершилась. Жаль, что приходиться прощаться с Настоящими Героями, которые действительно были Настоящими Героями. Я очень благодарен авторам этого проекта за все те счастливые мгновения, когда, глядя на ваши новые картинки, я порой хватался за живот и падал со стула от смеха.

Последняя картинка содержит в себе явный намёк на то, что сага всё-таки ещё не закончена. Неизвестно, суждено ли нам увидеть 7-9 эпизоды, или Лукас вернётся к Индиане Джонсу. Одно я знаю точно — Настоящие Герои оставили большой след в истории саги ЗВ и, я не побоюсь сказать, стали её частью.

Каждый раз, пересматривая 1-3 эпизоды, глядя на Йоду, я вспоминаю «Мудрость Йоды», смотря «Пиратов Карибского моря», вспоминаю «секрет» штурмовиков из картинки «Солдаты Карибского моря». Йода теперь для меня — сын Чебурашки. Джанго Фетт, совершенно очевидно, был бессмертным, как это убедительно доказал Винду в картинке «Горец». А Анакин — самый послушный ученик в мире.

Смотря в очередной раз любой из эпизодов «Звёздных Войн», я вижу героев фильма теперь и с другой стороны. В Четвёртом Эпизоде, как известно, Бена мучает отрыжка, а в Пятом Хэну Соло пришлось долго ломать голову, чтобы решить, кому вспороть живот. В Шестом Эпизоде выясняется, что Император ждал Люка, чтобы сообразить на троих.

Настоящии Герои оставили неизгладимый след в сердцах истинных поклонников ЗВ. Спасибо вам всем большое, и дальнейших творческих успехов!»

Вот ради чего мы всё это делали! Огромное спасибо за такие тёплые слова от SMX Studios и всех тех, без кого Герои не были бы Настоящими!