skip to Main Content

Важные новости

SMX Studios объявляет о том, что двухмесячные переговоры со студией Джорджа Лукаса завершены, и скоро Настоящие Герои Star Wars приобретут статус официального юмористического раздела сайта www.starwars.com. Однако, юридический отдел Lucasfilm Ltd. выдвинул ряд требований. В частности, важным условием является исключение из картинок персонажей не из Звёздных Войн, особенно Чебурашки. По их словам, в США известна ревность создателя Чебурашки, Эдуарда Успенского, в отношении защиты авторских прав на своё произведение. Ситуация обостряется ещё и тем, что Успенский продал свои права на «мохнатого и ушастого» японской фирме, производящей игрушки, а с японцами шутки плохи.

Сотрудники Lucasfilm Ltd. отметили, что ряд картинок им совершенно не понятен. Речь идёт, в частности, о картинках «Чтобы помнили»«Улёт»«Моя семья»«Буря в стакане»«Сладкие мечты», «Квай-Гон меняет профессию» и некоторых других. Из раздела на www.starwars.com эти картинки будут убраны.

По условиям контракта, сайт www.starwars.com получает эксклюзивные права на публикацию картинок. Начиная со следующей недели, сайт heroes.smx.ru будет закрыт, а новые картинки будут доступны только подписчикам Star Wars Hyperspace. Разумеется, все надписи на них будут сделаны на английском языке.

Спешите сегодня последний раз насладиться серией уникальных юмористических картинок, в полном составе и на родном языке! Заходите на сайт Настоящие Герои Star Wars прямо сейчас!